lo chef del ristorante pontemoro consiglia...

Tartare di Gambero Rosso con Avocado
18,00 €
 
Zuppetta di Moscardini con Bruschetta
15,00 €
 
Frittelle di Baccalà con Cipolle di Tropea
15,00 €
 
Tartare di Scottona con Tartufo Estivo
25,00 €
 
Salumi Toscani con Panzanelle
13,00 €
 
Burrata con Pomodorini Pachino
13,00 €
 
 
PER CONTINUARE…
 
Spaghetto “Speciale” ai Calcinelli del Mare della Versilia
18,00 €
 
Tagliolino al Nero di Seppia con Limone e Tartare di Gambero Rosso
20,00 €
 
Carbonara ai Profumi del Mare della Versilia
15,00 €
 
Topetti con Pomodori Datteri di Tropea, Basilico e Burrata
13,00 €
 
Tordelli e Lasagne Stordellate “alla Massese” con Ragù di Scottona
14,00 €
 
Pici con Porcini o al Tartufo Estivo
18,00 €
 
Cibo Vegano
 
PER FINIRE…
 
Polpo Croccante su Purea di Rosmarino o Verdure Fresche di Stagione
20,00 €
 
Padella di Scoglio dello Chef Luigi
25,00 €
 
Cuore di Baccalà con Verdure Grigliate
20,00 €
 
Filetto di Scottona “Anni ’80” al Pepe Verde
20,00 €
 
Filetto di Scottona al Tartufo Estivo
25,00 €
 
 
PER I GOLOSI….
 
Fichi Caramellati al Rum con Gelato alla Crema
7,00 €
 
Frittelle di Mele al Profumo di Cannella con Gelato alla Crema
5,00 €
 
Coppa dello Chef “Gigigno”
5,00 €
 
Pane Povero al Cioccolato dello Chef
5,00 €
 
Tiramisù della Casa Composto Espresso
5,00 €
 
Crostatina con Fichi o Fragole e Crema Chantilly
5,00 €
 
 
PER I PALATI RAFFINATI
 
Selezione di Formaggi Affinati con le sue Mostarde
18,00 €