lo chef del ristorante pontemoro consiglia...
Tartare di Gambero Rosso con Avocado
18,00 €
Zuppetta di Moscardini con Bruschetta
15,00 €
Frittelle di Baccalà con Cipolle di Tropea
15,00 €
Tartare di Scottona con Tartufo Estivo
25,00 €
Salumi Toscani con Panzanelle
13,00 €
Burrata con Pomodorini Pachino
13,00 €
PER CONTINUARE…
Spaghetto “Speciale” ai Calcinelli del Mare della Versilia
18,00 €
Tagliolino al Nero di Seppia con Limone e Tartare di Gambero Rosso
20,00 €
Carbonara ai Profumi del Mare della Versilia
15,00 €
Topetti con Pomodori Datteri di Tropea, Basilico e Burrata
13,00 €
Tordelli e Lasagne Stordellate “alla Massese” con Ragù di Scottona
14,00 €
Pici con Porcini o al Tartufo Estivo
18,00 €
Cibo Vegano
PER FINIRE…
Polpo Croccante su Purea di Rosmarino o Verdure Fresche di Stagione
20,00 €
Padella di Scoglio dello Chef Luigi
25,00 €
Cuore di Baccalà con Verdure Grigliate
20,00 €
Filetto di Scottona “Anni ’80” al Pepe Verde
20,00 €
Filetto di Scottona al Tartufo Estivo
25,00 €
PER I GOLOSI….
Fichi Caramellati al Rum con Gelato alla Crema
7,00 €
Frittelle di Mele al Profumo di Cannella con Gelato alla Crema
5,00 €
Coppa dello Chef “Gigigno”
5,00 €
Pane Povero al Cioccolato dello Chef
5,00 €
Tiramisù della Casa Composto Espresso
5,00 €
Crostatina con Fichi o Fragole e Crema Chantilly
5,00 €
PER I PALATI RAFFINATI
Selezione di Formaggi Affinati con le sue Mostarde
18,00 €