lo chef del ristorante pontemoro consiglia...

PER INIZIARE…
 
Antipasto del giorno
 
Tartare di gambero roso con avocado
 
€ 16,00
 
Zuppetta di moscardini con bruschetta
 
€ 15,00
 
Baccalà fritto con cipolle di Tropea in agrodolce
 
€ 16,00
 
 
 
Salumi Toscani e Formaggi con Panzanelle
 
€ 15,00
 
Tartare di Scottona Chianina condita dallo Chef
 
€ 18,00
 
Polpette della Nonna al sugo
 
€ 13,00
 
 
PER CONTINUARE…
 

Spaghetto “speciale” ai calcinelli del mare della Versilia

€ 18,00

Tagliolino al nero di seppia con limone e Tartare di gambero rosso

€ 20,00

Risotto ai Profumi del Mare della Versilia

€ 18,00

Tordelli “alla Massese” con Ragù di Scottona

€ 14,00

Lasagne “Stordellate” con Ragù di Scottona

€ 14,00

“Topetti” Massesi Gorgonzola Pere e Noci

€ 14,00

 
 
PER FINIRE…
 
 

Polpo Croccante su Purea di Rosmarino o Verdure Fresche di Stagione

€ 20,00

Trancio di Ombrina all’Isolana

€ 22,00

Cuore di Baccalà al Forno con Verdure di Stagione

€ 20,00

 
Petto d’Anatra all’arancia
 
€ 18,00
 
Peposo su purea di patate al rosmarino
 
€ 16,00
 
Filetto di Scottona “anni 80” al Pepe Verde
 
€ 22,00
 
 
PER ACCOMPAGNARE…
 
 
Verdure di stagione
 
€ 4,00
 
Patate al forno
 
€ 4,00
 
Pomodori con cipolle
 
€ 4,00
 
 
PER I GOLOSI….
 
 

Sorbetti alla Frutta

€ 5,00

Tiramisù Classico dello Chef

€ 5,00

Crostatina con Crema Chantilly e Frutti Rossi

€ 5,00

Coppa dello “Chef “Gigigno”

€ 5,00

Frittelle di mele al profumo di cannella con gelato alla crema

€ 5,00

Cantuccini e Vinsanto

€ 5,00

 
PER I PALATI RAFFINATI…
 
Selezione di Formaggi 
 
15,00 €