lo chef del ristorante pontemoro consiglia...
PER INIZIARE…
Antipasto del giorno
Tartare di gambero roso con avocado
€ 16,00
Zuppetta di moscardini con bruschetta
€ 15,00
Baccalà fritto con cipolle di Tropea in agrodolce
€ 16,00
Salumi Toscani e Formaggi con Panzanelle
€ 15,00
Tartare di Scottona Chianina condita dallo Chef
€ 18,00
Polpette della Nonna al sugo
€ 13,00
PER CONTINUARE…
Spaghetto “speciale” ai calcinelli del mare della Versilia
€ 18,00
Tagliolino al nero di seppia con limone e Tartare di gambero rosso
€ 20,00
Risotto ai Profumi del Mare della Versilia
€ 18,00
Tordelli “alla Massese” con Ragù di Scottona
€ 14,00
Lasagne “Stordellate” con Ragù di Scottona
€ 14,00
“Topetti” Massesi Gorgonzola Pere e Noci
€ 14,00
PER FINIRE…
Polpo Croccante su Purea di Rosmarino o Verdure Fresche di Stagione
€ 20,00
Trancio di Ombrina all’Isolana
€ 22,00
Cuore di Baccalà al Forno con Verdure di Stagione
€ 20,00
Petto d’Anatra all’arancia
€ 18,00
Peposo su purea di patate al rosmarino
€ 16,00
Filetto di Scottona “anni 80” al Pepe Verde
€ 22,00
PER ACCOMPAGNARE…
Verdure di stagione
€ 4,00
Patate al forno
€ 4,00
Pomodori con cipolle
€ 4,00
PER I GOLOSI….
Sorbetti alla Frutta
€ 5,00
Tiramisù Classico dello Chef
€ 5,00
Crostatina con Crema Chantilly e Frutti Rossi
€ 5,00
Coppa dello “Chef “Gigigno”
€ 5,00
Frittelle di mele al profumo di cannella con gelato alla crema
€ 5,00
Cantuccini e Vinsanto
€ 5,00
PER I PALATI RAFFINATI…
Selezione di Formaggi
15,00 €